Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Баклажаны, тушенные с луком
Рецепт приготовления - Баклажаны, тушенные с луком
Ингредиенты для рецепта Баклажаны, тушенные с луком
баклажаны - четыре штуки.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
сок томатный - 2 стакана
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Баклажаны, тушенные с луком
Баклажаны нарежем кубиками. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и разрежем на 4 части. Лук мелко порубим, спассеруем на части масла.
Баклажаны обжарим на оставшемся масле до образования золотистой корочки, добавим помидоры и жарим все вместе несколько минут. Дальше положим лук, вольем томатный сок и тушим до полной готовности.
Смесь охладим, добавим мелкорубленый чеснок, соль, перец и перемешаем.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!