Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска из репчатого лука с перцем
Рецепт приготовления - Закуска из репчатого лука с перцем
Ингредиенты для рецепта Закуска из репчатого лука с перцем
лук репчатый - 10 головок
перец сладкий - три штуки.
уксус 6 %-й - пять столовых ложек
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска из репчатого лука с перцем
Перец нарежем полосками и вместе с луком варим в подсоленной воде 5 минут, дальше вынем и охладим.
Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.
Отвар дольем до кипения, добавим уксус и зальем им лук. Оставим на сутки, накрыв крышкой.
Дальше жидкость сольем, вновь дольем ее до кипения, охладим и снова зальем лук. Поместим лук в холодильник и дадим ему настояться под крышкой несколько дней.
Приятного Вам аппетита!