Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска приморская
Рецепт приготовления - Закуска приморская
Ингредиенты для рецепта Закуска приморская
каракатица - 180 грамм
баклажаны - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - две чайных ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска приморская
Баклажаны испечем в духовке, охладим, снимем кожицу, мякоть порубим.
Лук нарежем мелкими кубиками, обжарим на масле. Добавим очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, баклажаны и, помешивая, тушим 10–12 минут.
Соединим овощи с мелко нарезанной каракатицей, посолим, поперчим, заправим уксусом и толченым чесноком.
При подаче закуску посыплем рубленным зеленым луком, оформим чипсами из овощей.
Приятного Вам аппетита!