Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Говядина под чесночным соусом
Рецепт приготовления - Говядина под чесночным соусом
Ингредиенты для рецепта Говядина под чесночным соусом
мякоть говядины (толстый край) - 500 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 2 стакана
имбирь молотый - 1 щепотка
семена кунжута обжареные - одна чайная ложка
соль - по вкусу
* соус чесночный - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Говядина под чесночным соусом
Говядину нарежем порционными кусками. Лук нашинкуем соломкой.
Говядину посолим, посыплем имбирем, соединим с луком, добавим вино, перемешаем и маринуем 1 час.
Приготовленную говядину отварите до полной готовности, охладим, нарежем ломтиками и обжарим во фритюре.
При подаче ломтики говядины польем чесночным соусом и посыплем семенами кунжута.
Приятного Вам аппетита!