Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Холодец из свиной рульки
Рецепт приготовления - Холодец из свиной рульки
Ингредиенты для рецепта Холодец из свиной рульки
рулька свиная - одна штука.
кожа свиная - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
вино красное сухое - две чайных ложки
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 6 столовых ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль
* бульон мясной - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Холодец из свиной рульки
Рульку варим в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до полной готовности добавим, вино, посолим и поперчим.
Поставим в холодильник на 2-3 часа до застудневания.
Для соуса соевый соус смешаем с толченым чесноком.
При подаче холодец нарежем на порции. Соус подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!