Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Филе цыпленка паровое
Рецепт приготовления - Филе цыпленка паровое
Ингредиенты для рецепта Филе цыпленка паровое
филе цыпленка - 500 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
масло кунжутное - одна столовая ложка
соевый соус - четыре столовых ложки
вино красное сухое - одна чайная ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
бадьян - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Филе цыпленка паровое
Филе натрем солью. Отварите цыпленка на пару до полной готовности.
Вино соединим с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавим мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешаем и прогрейте.
Перед подачей вынем филе из бульона, охладим, нарежем брусочками и прогрейте. Выложим на блюдо, оформив, зеленью. Приприготовленленный соус подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!