Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Мясные рулетики
Рецепт приготовления - Мясные рулетики
Ингредиенты для рецепта Мясные рулетики
мякоть свинины - 150 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яйца - четыре штуки.
соевый соус - одна чайная ложка
масло кунжутное - две чайных ложки
крахмал картофельный - 50 грамм
имбирь молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Мясные рулетики
Свинину пропустим через мясорубку, добавим 2 белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, половину нормы кунжутного масла, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, перемешаем.
Оставшиеся яйца соединим с желтками, крахмалом, посолим, вольем немного воды. Массу взобьем и испечем из нее 3 блинчика. Небольшую часть теста отложим.
На яичные блинчики тонким слоем выложим фарш, скатаем каждый блинчик рулетиком, края склейте смесью для блинов.
Рулетики уложим в пароварку и варим 10 минут.
Готовые рулетики смажем оставшимся кунжутным маслом, охладим.
При подаче ложите на блюдо и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!