Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Булочки сырные (2)
Рецепт приготовления - Булочки сырные (2)
Ингредиенты для рецепта Булочки сырные (2)
Для теста:
мука пшеничная - 1/3 стакана
вода - 1/2 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
крахмал картофельный - две чайных ложки
яйца - две штуки.
сыр твердый тертый - 100 грамм
перец красный молотый
соль
масло сливочное - одна чайная ложка
Для начинки:
сыр - 200 грамм
майонез - 150 грамм
ветчина - 100 грамм
орешки кедровые - две столовых ложки
приправа чили - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
перец сладкий
зелень
Вариант приготовления рецепта Булочки сырные (2)
Для теста вскипятим воду с солью и маслом, всыплем смешанную с крахмалом муку и, постоянно помешивая, проварите около 2 минут. Массу слегка охладим, введем яйца, перец и сыр. Взобьем массу до тягучей консистенции.
Разделим тесто на слегка смазанный противень шариками размером с грецкий орех и выпекаем при 210 °С в течение 10 минут, дальше уменьшим нагрев до 160 °С и выпекаем еще около 10 минут. Охладим.
Для начинки смешаем сыр, майонез, мелко нарезанную ветчину, орешки, приправу и зелень.
Готовые булочки надрежем, наполним начинкой.
Оформим кусочками перца и зеленью.
Приятного Вам аппетита!