Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Осетрина по-императорски (2)
Рецепт приготовления - Осетрина по-императорски (2)
Ингредиенты для рецепта Осетрина по-императорски (2)
звено осетрины без кожи - 800 грамм
вино белое сухое - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
майонез - 300 грамм
соус вустерширский приготовленый - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
перец красный молотый
лимон - одна штука.
перец сладкий красный - одна штука.
тарталетки - 12 штук
Вариант приготовления рецепта Осетрина по-императорски (2)
Осетрину нарежем кусками, зальем вином, посолим и припускайте 10 минут, добавим мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладим, дальше нарежем небольшими кубиками.
Смешаем осетрину, майонез, вустерширский соус, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру.
Наполним тарталетки приготовленной смесью,
оформим кусочками лимона и сладкого перца.
Приятного Вам аппетита!