Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Жюльен из ветчины с грибами
Рецепт приготовления - Жюльен из ветчины с грибами
Ингредиенты для рецепта Жюльен из ветчины с грибами
грибы - 400 грамм
ветчина - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 грамм
сметана - 160 грамм
томат-пюре острый - 6 столовых ложек
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Жюльен из ветчины с грибами
Лук мелко нарежем, обжарим на масле. Добавим мелко нарезанные грибы, посолим и продолжаем жарим до полной готовности. Поперчим.
В обжаренную массу положим нарезанную соломкой ветчину и перемешаем. Добавим сметану, смешанную с томатным соусом, и разделим в кокотницы и запечем в духовке. При подаче посыплем мелко рубленной зеленью.
К столу подаем в кокотницах.
Приятного Вам аппетита!