Рецепт - Буррито
Рецепт приготовления - Буррито
свинина (лучше с прожилками жира) - 900 грамм
соль по вкусу
бульон - 1 1/2 стакана
томатная паста - 1 стакан
цедра апельсина - 1/2 ч. ложки
перец красный мелконарезанный - одна чайная ложка
тортилья - восемь штук.
Свинину посолим, смажем растительным маслом и положим на противень. Поставим запечемся в разогретую до 180 °C духовку на 1,5 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким.
Пока запекается свинина, приприготовленим соус. В кастрюлю выльем бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Доведем до кипения и варим на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет.
С приготовленой свинины удалим весь жир и разобрать ее с помощью вилки на волокна. Положим мясо в соус и доведем до кипения на очень слабом огне.
Завернуть тортильи в фольгу и прогреть в духовке.
В каждую лепешку положим немного мясной массы и свернем трубочкой или сложим конвертом.
При подаче гарнировать гуакамоле, сметаной и жареной фасолью.
Приятного Вам аппетита!