Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Ассорти «Настенькины цветочки
Рецепт приготовления - Ассорти «Настенькины цветочки»
Ингредиенты для рецепта Ассорти «Настенькины цветочки»
творог - 125 грамм
морковь - одна штука.
огурец - одна штука.
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Ассорти «Настенькины цветочки»
Творог протрем через сито, добавим соль, сметану, зелень и перемешаем.
Морковь отварите почти до полной готовности, закорбуйте (сделайте бороздки), разрежем на цилиндры длиной 5 см и колончатой выемкой вынем часть мякоти из середины. Нафаршируем морковь творожной массой и охлаждайте 20 минут.
Огурец нарежем поперек цилиндрами 5 см, вырежем мякоть в середине. Образовавшуюся полость заполним творожной массой, вставив в середину 2 полоски, срезанные при корбовании моркови. Выдадим в холодильнике 10 минут.
Перед подачей морковь и огурцы нарежем кружочками толщиной 5 мм, из редиса вырежем К столу подаем закуску, выложив ее на листья салата и оформив «тюльпанами» из редиса. Отдельно можно подадим сметану.
Приятного Вам аппетита!