Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Помидоры фаршированные на Пасху
Рецепт приготовления - Помидоры фаршированные на Пасху
Ингредиенты для рецепта Помидоры фаршированные на Пасху
помидоры - четыре штуки.
рис "Увелка" вареный - 120 грамм
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
изюм без косточек - одна столовая ложка
орешки кедровые очищенные - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Помидоры фаршированные на Пасху
С помидоров срежем верхнюю часть в виде крышечки, вынем часть мякоти с семенами.
Лук мелко порубим, соединим с рисом, зеленью, рублеными орехами, изюмом, сахаром, корицей, солью и перцем, перемешаем.
Помидоры наполним приготовленной начинкой, накроем крышечками. Помидоры положим в кастрюлю, подлейте 1 стакан воды, посолим, добавим сливочное масло и тушим до полной готовности.
Готовые помидоры охладим, выложим на блюдо и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!