Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Печеночный рулет с майораном
Рецепт приготовления - Печеночный рулет с майораном
Ингредиенты для рецепта Печеночный рулет с майораном
печень говяжья - один килограмм
масло растительное - три столовых ложки
яйца вареные - три штуки.
масло сливочное - 300 грамм
горчица приготовленая - две чайных ложки
зелень майорана - 40 грамм
коньяк - две столовых ложки
лавровый лист - две штуки.
перец черный душистый - четыре штуки.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Печеночный рулет с майораном
2/3 нормы сливочного масла размягчим, взобьем, добавим горчицу, рубленую зелень и перемешаем.
Печень нарежем кусочками, обжарим на растительном масле до образования корочки, накроем крышкой, добавим соль, перец горошком и лавровый лист и дольем до полной готовности.Охладим.
Печень и яйца пропустим несколько раз через мясорубку,взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
Печеночную массу распределим по фольге, дальше намажем слой майоранового масла, свернем рулетом и охлаждайте около часа.
При подаче разрежем рулет на порции.
Приятного Вам аппетита!