Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Огурцы, фаршированные мясом и помидорами
Рецепт приготовления - Огурцы, фаршированные мясом и помидорами
Ингредиенты для рецепта Огурцы, фаршированные мясом и помидорами
огурцы соленые - 12 штук.
фарш мясной - 300 грамм
помидоры - две штуки.
бульон мясной - 2/3 стакана
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
крахмал кукурузный - две чайных ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
чеснок рубленый - одна столовая ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Огурцы, фаршированные мясом и помидорами
Огурцы разрежем пополам.
Соединим бульон, чеснок, перец и дольем до кипения. Выложим в бульон огурцы, припустим до мягкости, вынем и остудим. Среднюю часть огурцов вынем ложкой.
Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут.
Оставшийся от припускания бульон дольем до кипения, добавим разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варим до загустения, дальше смешаем с фаршем.
Помидоры нарежем кубиками, соединим с фаршем, посолим, поперчим.
Выложим огурцы на противень, смазанный маслом, наполним фаршем, посыплем сыром и запекаем 10-15 минут.
К столу подаем закуску горячей, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!