Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Фаршированный репчатый лук
Рецепт приготовления - Фаршированный репчатый лук
Ингредиенты для рецепта Фаршированный репчатый лук
лук репчатый - 4 головки
огурец - одна штука.
помидоры - две штуки.
яйцо вареное - одна штука.
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фаршированный репчатый лук
Из луковиц удалим сердцевину, мелко ее порубим, добавим нарезанный кубиками огурец, помидоры, вареное яйцо, зелень, посолим, заправим частью майонеза, перемешаем.
Подприготовленленной массой заполним оболочки лука, польем оставшимся майонезом.
Приятного Вам аппетита!