Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Маринованный сладкий перец с яблоками
Рецепт приготовления - Маринованный сладкий перец с яблоками
Ингредиенты для рецепта Маринованный сладкий перец с яблоками
перец сладкий разного цвета - 1,25 килограмм
яблоки (антоновка) - 1,25 килограмм
Для маринада:
вода - 1 л
соль - одна столовая ложка
сахар - 3/4 стакана
уксус 3%-й - 150 грамм
Вариант приготовления рецепта Маринованный сладкий перец с яблоками
Перцы и яблоки нарежем на 6-8 долек и уложим в банки (600 г) слоями. Дважды зальем крутым кипятком, настояв минут по 15–20, а в третий раз зальем маринадом и закроем крышками. Перевернем, оставив в теплом месте до утра.
Блюдо приготовлено к употреблению. Необычной красоты и вкуса.
Приятного Вам аппетита!