Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Бочонки из картофеля
Рецепт приготовления - Бочонки из картофеля
Ингредиенты для рецепта Бочонки из картофеля
картофель - десять штук.
масло сливочное - 150 грамм
сыр - 100 грамм
яичный желток - три штуки.
сметана - 1 стакан
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Бочонки из картофеля
Картофель проколем, натрем солью и запечем в духовке до полной готовности.
У приготовленого картофеля срежем верхушки, вынем мякоть, оставляя стенки толщиной 3 мм.. Мякоть картофеля смешаем с маслом, сыром, желтками, сметаной, посолим, поперчим. Заполним полученной массой картофельные «бочонки». Посыплем тертым сыром и запекаем до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!