Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Террин из крабов
Рецепт приготовления - Террин из крабов
Ингредиенты для рецепта Террин из крабов
крабовое мясо или крабовые палочки - 400 грамм
яйца - три штуки.
сливки густые - четыре столовых ложки
бульон куриный - три столовых ложки
зелень укропа - 2 веточки
икра лососевая - две столовых ложки
перец черный свежесмолотый
соль
Вариант приготовления рецепта Террин из крабов
1. Крабовое мясо нарежем и взобьем блендером, добавляя сливки, бульон, соль и перец.
2. В массу добавим яйца и взобьем, подмешайте рубленый укроп.
3. Приприготовленленную массу выложим в 4 смазанные маслом порционные формочки. Накроем пленкой и приготовленим на пару 20 минут.
4. Перед подачей охладим, вынем из формочек и оформим рыбной икрой и зеленью.
см. также книгу «Пароварка»
Приятного Вам аппетита!