Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Ветчина по-домашнему
Рецепт приготовления - Ветчина по-домашнему
Ингредиенты для рецепта Ветчина по-домашнему
мякоть свинины - один килограмм
масло топленое - 2-3 ст. ложки
рассол квашеной капусты - 1,25 л
приправа для свинины - 1-2 пакетика
лук репчатый - 2 головки
Вариант приготовления рецепта Ветчина по-домашнему
Свинину посыплем специями со всех сторон и выдадим в холодильнике 2-3 часа. Дальше обжарим на масле.
Зальем обжаренную свинину рассолом, добавим головки лука и тушим около часа на слабом огне. Остудим свинину не вынимая из рассола.
Остывшую свинину заверните в пергаментную бумагу и выдадим 8 часов в холодильнике.
При подаче нарежем свинину ломтиками и используем для мясного ассорти или для заливного.
Приятного Вам аппетита!