Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Суфле из кабачков
Рецепт приготовления - Суфле из кабачков
Ингредиенты для рецепта Суфле из кабачков
цуккини - один килограмм
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи - одна чайная ложка
яйца - две штуки.
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суфле из кабачков
1. Кабачки нарежем кубиками и припустим в подсоленной воде до полной готовности.
2. Готовые кабачки откинем на сито или дуршлаг и дадим воде стечь.
3. Измельчим кабачки блендером.
4. Добавим к приприготовленленному пюре муку, дрожжи, яйца и взобьем массу.
5. Посолим и поперчим, осторожно перемешаем и выложим в формочки, заполняя их на 2/3.
6. Выдадим массу для суфле несколько минут, чтобы она поднялась. Запекаем 20–30 минут при 180 °C.
7. К столу подаем суфле горячим, отдельно можно подадим сметану, заправленную рубленой зеленью.
см. также книгу «Аэрогриль»
Приятного Вам аппетита!