Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Шпикачки с луком
Рецепт приготовления - Шпикачки с луком
Ингредиенты для рецепта Шпикачки с луком
шпикачки - восемь штук.
репчатый лук - две штуки.
сливочное масло - 30 грамм
курага - 150 грамм
сок абрикосовый с мякотью - 150 грамм
семена тмина - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Шпикачки с луком
Лук тонко нашинкуем и обжарим на масле.
Шпикачки надрежем вдоль пополам, уложим на противень разрезом вниз и жарим в духовке 5 минут.
Добавим к шпикачкам лук, курагу, семена тмина, польем абрикосовым соком и прогревайте, пока сок не загустеет.
При подаче шпикачки оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!