Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска «Южный вечер
Рецепт приготовления - Закуска «Южный вечер»
Ингредиенты для рецепта Закуска «Южный вечер»
баклажан - одна штука.
цуккини - одна штука.
репчатый лук - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
ядра грецких орехов обжаренные - 50 грамм
растительное масло - 50 грамм
зелень укропа , петрушки
Вариант приготовления рецепта Закуска «Южный вечер»
1. Баклажан разрежем вдоль тонкими ломтиками, посолим, выдадим 30 минут. Ломтики баклажана отожмем, обсушим. Цуккини нарежем тонкими кружочками.
2. Цуккини и баклажан обжарим на масле.
3. Лук нарежем соломкой, спассеруем, охладим. Зелень, чеснок мелко порубим, перемешаем с луком.
4. На жареные ломтики баклажана уложим кружочки цуккини, сверху равномерно распределим луковую массу и свернем в рулетики. Можно скрепим рулетики шпажками. Оформим чипсами из цуккини и баклажана, нарезанными дольками помидорами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!