Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Кабачки в овощном соусе
Рецепт приготовления - Кабачки в овощном соусе
Ингредиенты для рецепта Кабачки в овощном соусе
кабачки - одна штука.
помидоры - 500 грамм
листья шпината - 150 грамм
листья салата - 50 грамм
растительное масло - 2 стакана
мука - 100 грамм
зеленый лук - 10 грамм
уксус
зелень петрушки , укропа - по 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Кабачки в овощном соусе
1. Кабачки нарежем кружочками или дольками. Обваляем в муке и обжарим.
2. Для соуса нашинкуем лук зеленый и слегка спассеруем его на масле, добавим к нему нарезанные шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры и тушим 10 минут. Заправим солью, сахаром и уксусом по вкусу. Полученным соусом зальем кабачки.
3. К столу подаем кабачки холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!