Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рулет свиной с зеленью
Рецепт приготовления - Рулет свиной с зеленью
Ингредиенты для рецепта Рулет свиной с зеленью
мякоть свинины (корейка, окорок) - два килограмма
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
хмели-сунели - одна столовая ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
бульонный кубик - одна штука.
сок 1 лимона
соль
Вариант приготовления рецепта Рулет свиной с зеленью
1. Свинину зачистим от пленок и сухожилий, глубоко надрежем вдоль пополам, разверните и хорошо отобьем.
2. Чеснок мелко порубим, смешаем со специями, бульонным кубиком, соком лимона и 3 столовыми ложками масла, хорошо разотрем и соединим с рубленой зеленью.
3. Свинину смажем приготовленной пастой, свернем рулетом и перевяжем шпагатом. Рулет уложим на смазанный оставшимся маслом противень и запекаем 1 час при 200 °С, иногда поливая выделяющимся сочком.
4. Перед подачей нарежем рулет поперек ломтиками, уложим на блюдо, гарнируйте свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!