Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Баранина со сладким перцем (2), мясной суп
мясной суп
Рецепт приготовления - Баранина со сладким перцем (2)
Ингредиенты для рецепта Баранина со сладким перцем (2)
мякоть баранины - 500 грамм
сладкий перец зеленый и красный - по две штуки.
репчатый лук - одна штука.
брынза - 100 грамм
сыр твердый - 100 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
сливочное масло - 50 грамм
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Баранина со сладким перцем (2)
Мясо отварить в подсоленной воде, охладим, дальше мелко нарежем.
Зеленый и красный перец запечем, очистим и по отдельности пропустим через мясорубку, после чего посолим.
Зелень и лук мелко порубим, соединим с растертыми с солью чесноком и маслом, перемешаем и разделим на две части. Одну часть смешаем с тертым сыром и красным перцем, другую — с тертой брынзой и зеленым перцем. Сформовать шарики.
Перед подачей охлажденное мясо положим горкой в закусочные тарелки и подадим с перечными шариками.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!