Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Помидоры, фаршированные брюссельской капустой
Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные брюссельской капустой
Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные брюссельской капустой
помидоры - четыре штуки.
капуста брюссельская - 300 грамм
сладкий перец маринованный - 100 грамм
репчатый лук - 1/2 шт.
майонез - четыре столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
уксус 3% - одна чайная ложка
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Помидоры, фаршированные брюссельской капустой
Капусту отварить в слегка подсоленной воде с добавлением масла, уксуса и черного перца, охладим, мелко нарежем.
Лук и маринованный перец нарежем кубиками, зелень мелко порубим.
Приготовленные овощи соединим, посолим, поперчим, заправим майонезом и перемешаем.
Полученной смесью наполним помидоры, предварительно удалив из них часть мякоти.
Перед подачей оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!