Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Куриная грудка с грибами
Рецепт приготовления - Куриная грудка с грибами
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с грибами
куриное филе - две штуки.
морковь - одна штука.
грибы - 250 грамм
капуста цветная - 100 грамм
ростки соевых бобов - 100 грамм
зеленый лук - 10 грамм
растительное масло - две столовых ложки
соевый соус - одна столовая ложка
мука - одна столовая ложка
соль , перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Куриная грудка с грибами
Филе курицы нарежем ломтиками, обваляем в муке, смешанной с солью и перцем. Дальше обжарим в масле до золотистой корочки. Вынем, дадим маслу стечь.
Цветную капусту разольем на соцветия. Морковь нарежем тонкими ломтиками. Бобовые ростки проколем. Обжарим овощи вместе с грибами, нарезанными ломтиками, на оставшемся масле до полной готовности. Дальше положим к ним ломтики курицы, и мелко нарезанный лук, прогрейте 30 секунд и сбрызнем соевым соусом.
Перед подачей уложим филе курицы и овощи на блюдо и посыплем рубленой зеленью. Подадим как горячую закуску.
Приятного Вам аппетита!