Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Цыпленок с пикантным соусом
Рецепт приготовления - Цыпленок с пикантным соусом
Ингредиенты для рецепта Цыпленок с пикантным соусом
филе цыпленка - четыре штуки.
лук-порей - 50 грамм
кунжут - две столовых ложки
кунжутное масло - одна столовая ложка
соевый соус - две столовых ложки
сахар - две чайных ложки
приправа вегетта - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Цыпленок с пикантным соусом
Цыпленка сварим до полной готовности. Охладим в бульоне.
Для соуса лук-порей мелко нарежем, смешаем с сахаром, маслом, соевым соусом, приправой и молотым перцем. В качестве дополнения к соусу можно добавим 1–2 зубчика толченого чеснока.
Филе цыпленка нарежем небольшими кусочками. Польем соусом и посыплем обжаренными семенами кунжута.
Приятного Вам аппетита!