Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Помидоры по-франкфуртски
Рецепт приготовления - Помидоры по-франкфуртски
Ингредиенты для рецепта Помидоры по-франкфуртски
помидоры - 600 грамм
сосиски подкопченные - 300 грамм
майонез - 120 грамм
горчица - две столовых ложки
листья зеленого салата - четыре штуки.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Помидоры по-франкфуртски
Помидоры разрежем пополам, частично удаляя мякоть (ее можно брать в суп или соус). Слегка посолим.
Сосиски, удалив пленку, сварим до полной готовности, охладим и нарежем кубиками. Заправим майонезом, смешанным с горчицей, и заполним приготовленной начинкой половинки помидоров.
Приятного Вам аппетита!