Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сфунгато
Рецепт приготовления - Сфунгато
Ингредиенты для рецепта Сфунгато
кабачки - две штуки.
помидоры - пять штук.
лук рубленый - три столовых ложки
яйца - пять штук.
растительное масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Сфунгато
Помидоры очистим от кожицы, удалим семена и порубим мякоть.
Лук, очищенные от кожицы и семян кабачки, нарезанные кружочками, помидоры обжарим на масле. Выложим в смазанную форму, зальем взбитыми с перцем и солью яйцами. Запекаем до полной готовности.
К столу подаем холодным, оформив ломтиками помидора, кольцами лука и зеленью.
Приятного Вам аппетита!