Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Грибы по-итальянски
Рецепт приготовления - Грибы по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Грибы по-итальянски
шампиньоны свежие - 500 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
чеснок , нарезанные соломкой - 3 крупных зубчика
лук репчатый , нарезанный кружочками - 2 головки
морковь тертая - две штуки.
перец сладкий тонко нарезанный - одна штука.
сок лимонный - четыре столовых ложки
кориандр - одна столовая ложка
перец чили свежий зеленый мелко нарезанный - одна штука.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы по-итальянски
Нагреем масло в сковороде, и обжарим чеснок, морковь, перец сладкий, чили и лук, пока лук не будет чуть золотистого цвета, дальше на сковородку положим грибы, разрезанные на 4 части, и обжаривать в течении пяти-семи минут.
Дальше огонь выключим. Сковородку накроем крышкой и оставим до полного охлаждения.
Посолим, добавим кориандр и полив лимонным соком, и подаем на стол.
Приятного Вам аппетита!