Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Фриттата с грибами
Рецепт приготовления - Фриттата с грибами
Ингредиенты для рецепта Фриттата с грибами
оливковое масло - две столовых ложки
лук измельченный - две штуки.
шампиньоны нарезанные - 150 грамм
сыр тертый - 100 грамм
зелень шалфея
яйца взбитые - шесть штук.
Вариант приготовления рецепта Фриттата с грибами
1. На оливковом масле обжарим лук, добавим грибы и приготовленим 2 минуты. Разделим лук с грибами слоем на антипригарном противне, посыплем сыром и шалфеем.
2. Яйца посолим и поперчим, выльем на противень и запекаем до золотистого цвета. Остудим 3 минуты.
3. Нарежем фриттату квадратами, подаем на стол с белым хлебом, обжареннным с чесноком.
Приятного Вам аппетита!