Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Суфле с грибами и мясом, сырный суп с грибами
сырный суп с грибами
Рецепт приготовления - Суфле с грибами и мясом
Ингредиенты для рецепта Суфле с грибами и мясом
лапша - 300 грамм
фарш мясной - 500 грамм
грибы консервированные - 1 банка
помидоры - семь штук.
лук-порей - одна штука.
сыр чеддер - 1 пачка (10 пластинок)
сыр эмменталь - 1 пачка (10 пластинок)
яйца - четыре штуки.
сливки - 450 грамм
чеснок - 1 зубчик
Вариант приготовления рецепта Суфле с грибами и мясом
Порезать грибы, лук — порей и помидоры пластинками. Отварить лапшу до полуприготовленности, откинем. Обжарим фарш с луком — пореем и грибами в масле, приправим солью, перцем и чесноком.
Выложимь в форму для запекания слоями: лапшу, помидоры, фарш, сыр.
Смешаем яйца со сливками, приправим перцем и солью, зальем смесь в форму, запечатать фольгой и запечем в духовке при 200–220°C 45–50 минут.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!