Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Цимес по-еврейски, еврейская закуска
еврейская закуска
Рецепт приготовления - Цимес по-еврейски
Ингредиенты для рецепта Цимес по-еврейски
капуста цветная - 500 грамм
морковь - 500 грамм
лук - две штуки.
сельдерей - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
изюм без косточек - 300 грамм
мука - две столовых ложки
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 100 грамм
корица - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Цимес по-еврейски
капусту разобрать на соцветия, овощи и корень петрушки порезать ломтиками, все смешаем и потушить до полной готовности.
Добавим остальные ингредиенты, перемешаем и тушим еще 15-20 минут до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!