Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Помидоры фаршированные по-провансальски
Рецепт приготовления - Помидоры фаршированные по-провансальски
Ингредиенты для рецепта Помидоры фаршированные по-провансальски
помидоры - 300 грамм
зелень петрушки - 150 грамм
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 17 грамм
сметана - 30 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Помидоры фаршированные по-провансальски
Спелые помидоры промоем, срежем верхушки. Чайной ложкой вынем из помидоров семена и отожмем сок. Петрушку хорошо промоем, нарежем, растолочь с чесноком, солью, добавим растительное масло. Наполним помидоры приготовленным фаршем. Перед подачей польем сметаной.
Выход: 450 грамм
Приятного Вам аппетита!