Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рулет рыбный с яйцом, рыбные закуски
рыбные закуски
Рецепт приготовления - Рулет рыбный с яйцом
Ингредиенты для рецепта Рулет рыбный с яйцом
филе трески - один килограмм
яйца вареные - три штуки.
сыр "российский" - 0,3 килограмм
сметана
майонез
соль
Вариант приготовления рецепта Рулет рыбный с яйцом
Филе рыбы слегка отобьем (в целлофановом пакете скалкой), подсолить.
Вареные яйца и сыр натрем на крупной терке, смешаем (немного сыра оставим для нанесения на блюдо), подсолить. Полученный фарш выкладываем на рыбные отбивные. Сварачиваем рулетики. Выкладываем на смазанную маслом сковороду. Сбрызгиваем рулеты сметаной, смешанной с майонезом так, чтобы рулетики были равномерно покрыты тонким-тонким слоем. Сверху присыпаем оставшимся сыром. Ставим в нагретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного Вам аппетита!