Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Печеночный торт
Рецепт приготовления - Печеночный торт
Ингредиенты для рецепта Печеночный торт
печень - 0,5 килограмм
яйца - три штуки.
молоко - 300 миллилитров
мука - 100 грамм
майонез - 300 грамм
лук - 200 грамм
чеснок - 1 головка
Вариант приготовления рецепта Печеночный торт
Печень и лук прокрутить на мясорубке, добавим молоко, муку, 50 грамм майонеза и перемешаем.
Полученную массу поджарим как блинчики. Майонез соединим с протертым чесноком. Блинчики уложим слоями, смазывая каждый слой майонезом. Торт поставим в холодильник на 2 часа.
Приятного Вам аппетита!