Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рулет из картофеля с потрохами
Рецепт приготовления - Рулет из картофеля с потрохами
Ингредиенты для рецепта Рулет из картофеля с потрохами
картофель - пять штук.
яйцо - одна штука.
масло растительное - одна столовая ложка
мука
крупа манная "Увелка" - 1 стакан
потроха - 150 грамм
соль , перец - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рулет из картофеля с потрохами
Отвареный в кожуре картофель очистим, протрем, посолим, смешаем с яйцом, растительным маслом и мукой, чтобы получилось негустое тесто.
Приприготовленим фарш: манную крупу поджарим, все время помешивая, пока она не подрумянится, дальше разведем тремя стаканами кипящей воды, размешивая до тех пор, пока не получится густая каша. Посолим и поставим для охлаждения.
Куриные потроха обжарим, пропустим через мясорубку, смешаем с манной кашей, добавим перец.
Из картофельного теста раскатаем три прямоугольных пласта по длине противня, на котором будут печься рулеты. На более длинные края пластов положим приготовленный фарш, завернуть их в виде рулетов, смажем сверху растительным маслом и поставим в духовку на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!