Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Чечевица с грибами
Рецепт приготовления - Чечевица с грибами
Ингредиенты для рецепта Чечевица с грибами
чечевица "Увелка" вареная - 1 стакан
грибы сухие - шесть штук.
сливочное масло - две столовых ложки
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - 1 стакан
бульон куриный - 1 стакан
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Чечевица с грибами
Лук нарежем колечками и обжарим на масле, добавим нарезанные небольшими кусочками вымоченные грибы и тоже обжарим. Добавим чечевицу, томатный соус, посолим, поперчим и потушить, время от времени помешивая.
Дальше вольем бульон и прогреть в течение 15 минут, пока значительная часть жидкости не выпарится.
Приятного Вам аппетита!