Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Яйца, варенные с луковой шелухой
Рецепт приготовления - Яйца, варенные с луковой шелухой
Ингредиенты для рецепта Яйца, варенные с луковой шелухой
яйца - шесть штук.
лук репчатый (шелуха) - от 15 головок
оливковое масло - 6 столовых ложек
соль морская - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Яйца, варенные с луковой шелухой
1. Половину нормы шелухи уложим в сотейник, сверху выложим яйца и накроем их оставшейся шелухой.
2. Посолим, польем шелуху оливковым маслом.
3. Нальем столько воды, чтобы она полностью покрыла яйца с шелухой.
4. Варим яйца в шелухе на слабом огне 1 час, дальше снимем с огня. Яйца вынем из отвара, очистим и вновь положим в отвар на час.
Приятного Вам аппетита!