Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Булочки, фаршированные шампиньонами, салат с шампиньонами
салат с шампиньонами
Рецепт приготовления - Булочки, фаршированные шампиньонами
Ингредиенты для рецепта Булочки, фаршированные шампиньонами
шампиньоны свежие, мелкие - 200 грамм
сливочное масло - 20 грамм
сок и цедра 1/2 лимона
булочки круглые, большие - две штуки.
сливки - 50 миллилитров
соль
перец черный свежемолотый
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Булочки, фаршированные шампиньонами
Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и приготовленим 1 минуту.
С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке.
В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!