Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - «Грибочки
Рецепт приготовления - «Грибочки» из вареных яиц
Ингредиенты для рецепта «Грибочки» из вареных яиц
яйца - четыре штуки.
помидоры - четыре штуки.
паштет печеночный консервированный - 400 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
лимонный сок (по желанию)
салат зеленый или зелень петрушки - 3-4 веточки
соль
Вариант приготовления рецепта «Грибочки» из вареных яиц
Яйца отварите, очистим и у каждого срежем оба кончика. Со стороны тупого конца чайной ложкой вынем желток, не нарушая целости белка. Желтки разотрем с паштетом до получения однородной массы, частью этой массы нафаршируем белки. Оставшуюся массу распределим поровну по числу порций и выложим на середину тарелочек. Сверху поместим вертикально яйца и накроем их половинками помидоров, из которых предварительно выберите мякоть и подсолите. На помидоры с помощью бумажного корнетика с небольшим отверстием нанесем точки из размягченного масла. Украсим «грибочки» листьями зеленого салата или веточками петрушки.
Приятного Вам аппетита!