Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Вареные яйца «Бабочки
Рецепт приготовления - Вареные яйца «Бабочки»
Ингредиенты для рецепта Вареные яйца «Бабочки»
яйца - пять штук.
рыба консервированная (сардины) - 4 ломтика
лимон - одна штука.
помидоры - три штуки.
зеленый лук - 2-3 пера
сливочное масло - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Вареные яйца «Бабочки»
Яйца отварите, очистим и разрежем поперек на две равные части. Осторожно вынем желтки и разотрем с рыбой и предварительно размягченным маслом. Добавим лимонный сок, соль, перец и хорошо взобьем вилкой или миксером. У каждой половинки яйца для устойчивости немного срежем округлую часть, с помощью кондитерского шприца наполним их полученной массой. Фаршированные яйца поставим на тарелку. Из боковой части помидоров вырежем кружки диаметром немного меньше яйца. На каждую половинку яйца положим по кружочку помидора кожицей наружу и прижмите посередине тупой стороной ножа. «Усики» вырежем из перьев зеленого лука или маслин.
Приятного Вам аппетита!