Рецепт - Голландское фондю
Ингредиенты для рецепта Голландское фондю:
маленькая луковица - одна штука
молоко - один стакан
тертый голландский сыр - пятьсот грамм
зерна тмина - две чайные ложки
кукурузная мука - три чайные ложки
джин - три столовые ложки
Вариант приготовления рецепта Голландское фондю:
Первым делом, нам необходимо приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления фондю. После этого, посуду для фондю необходимо натереть луковицей. Далее. нальем туда молоко и будем нагревать до тех пор, пока оно не станет закипать. Постепенно будем добавлять туда молоко и нагревать до тех пор, пока оно не станет закипать. Постепенно будем добавлять в молоко сыр. Будем продолжать нагревать, при этом, помешивая до тех пор, пока сыр полностью не расплавиться. Далее нужно будет добавить тмин. В отдельной посуде нам нужно будет смешать кукурузную муку вместе с джином. Далее добавим ее в сырную смесь и будем держать на огне, примерно две-три минуты, до тех пор, пока она не станет жирной и кремообразной. Подавать нужно вместе с гренками из белого хлеба и оливками.
Приятного Вам аппетита!