Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Раки в пиве (3)
Рецепт приготовления - Раки в пиве (3)
Ингредиенты для рецепта Раки в пиве (3)
раки - 12 штук.
пиво светлое - 3 стакана
вода - 2 стакана
морковь - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
зелень укропа
соль - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Раки в пиве (3)
Промытых раков положим в кастрюлю, добавим нарезанные морковь и лук, зелень укропа, лавровый лист, соль, зальем водой и пивом. Дольем до кипения, варим 10 минут.
К столу подаем вместе с отваром или переложим приготовленых раков в глубокое блюдо и зальем отваром вместе с кореньями.
Приятного Вам аппетита!