Рецепты закусок
Рецепт - Виноградные лилии (2)23-08-2012, 23:38
Ингредиенты для рецепта
крекеры - 20 штукук.
брынза - 150 грамм
творог - 150 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
виноград разного цвета - 20 штукук.
соус табаско - 1/2 ч. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Слоеная брынза, бутерброды слоеные23-08-2012, 23:38
Ингредиенты для рецепта
брынза - 750 грамм
перец сладкий красного цвета маринованный - четыре штуки.
зелень петрушки рубленая - 6 столовых ложек
перец красный молотый
Рецепт - Закуска с рокфором23-08-2012, 23:38
Ингредиенты для рецепта
сыр рокфор или грюйерский - 100 грамм
сыр твердый тертый - 100 грамм
масло - 75 грамм
листья зеленого салата - пять штук.
тмин - две чайных ложки
коньяк - две чайных ложки
хлеб ржаной - 10 тонких кусочков
мандарины - две штуки.
Рецепт - Курица под майонезом23-08-2012, 23:37
Ингредиенты для рецепта
мякоть курицы вареной - 600 грамм
майонез - 600 грамм
желатин - 12 грамм
зелень укропа - 1 пучок
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Персики фаршированные (3)23-08-2012, 23:37
Ингредиенты для рецепта
персики консервированные - 24 половинк
сыр плавленый мягкий - 100 грамм
филе куриное - 200 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
паприка молотая - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки
Рецепт - Паштет грибной с телятиной (2)23-08-2012, 23:37
Ингредиенты для рецепта
грибы свежие - 800 грамм
мякоть телятины - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
батон черствый без корочек - 50 грамм
яйца - две штуки.
сливки густые - три столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный , имбирь молотый, соль - по 1 щепотке
зелень - 1 веточка
Рецепт - Рулет из курицы с курагой (2)23-08-2012, 23:37
Ингредиенты для рецепта
курица - одна штука. (1,5 кг)
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
курага - 200 грамм
яйца - две штуки.
имбирь молотый - одна чайная ложка
зелень петрушки мелко рубленная - две чайных ложки
масло сливочное - две столовых ложки
майонез - три столовых ложки