Рецепты закусок
Рецепт - Рулетики из ветчины (2)23-08-2012, 23:08
Ингредиенты для рецепта
ветчина - 24 ломтика
сыр плавленый мягкий - 200 грамм
лук зеленый - 2-3 пера
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
соус чили или майонез - три столовых ложки
перец маринованный - одна штука.
Рецепт - «Сюрприз23-08-2012, 23:08
Ингредиенты для рецепта
сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 грамм
перец сладкий - две штуки.
ветчина или бекон - 200 грамм
мускатный орех тертый - 1 щепотка
лук зеленый - 1 пучок
листья зеленого салата - 10—20 шт.
Рецепт - Буженина с соусом23-08-2012, 23:08
Ингредиенты для рецепта
хлеб ржаной - 12 ломтиков
буженина - 480 грамм
соус хрен с уксусом приготовленый - 240 грамм
зелень укропа - 8 веточек
огурцы маринованные - две штуки.
майонез - две столовых ложки
перец сладкий красный маринованный - две штуки.
перец красный молотый - две чайных ложки
Рецепт - Крокеты из моркови23-08-2012, 23:08
Ингредиенты для рецепта
морковь - пять штук.
картофель - пять штук.
яйцо - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
сухари панировочные - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1 щепотка
орехи грецкие - 12 ядер
соль - по вкусу
чернослив без косточек - 24 штук.
зелень
масло растительное для фритюра
Рецепт - Грибы фаршированные (2)23-08-2012, 23:08
Ингредиенты для рецепта
грибы большие - 24 штук.
курица жареная - 120 грамм мякоти
зелень петрушки мелко рубленная - две чайных ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло сливочное - две столовых ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1/2 головки
сыр твердый тертый - 120 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Оливки «в мешочках23-08-2012, 23:08
Ингредиенты для рецепта
оливки , фаршированные перцем - 200 грамм
мука пшеничная - 3/4 стакана
масло сливочное - 125 грамм
сыр тертый - 250 грамм
вода - две столовых ложки
соль - 1 щепотка
перец красный сладкий молотый - по вкусу
Рецепт - Трюфели из брынзы23-08-2012, 23:08
Ингредиенты для рецепта
хлеб ржаной - 5 ломтиков
брынза - 125 грамм
масло сливочное - 125 грамм
чеснок - 2 зубчика
кинза рубленая - две столовых ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки