Рецепты закусок
Рецепт - Икра баклажанная (2)23-08-2012, 22:33
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - три штуки.
лук репчатый - 1—2 головки
помидоры - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - по вкусу
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
Рецепт - Испанская холодная закуска, закуска красное вино23-08-2012, 22:32
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий красный - 2 стручка
лук репчатый - 2 головки
яйцо вареное - две штуки.
салат - несколько листьев
мидии консервированные - 2 банки
маслины - 24 штукук.
оливки фаршированные - 24 штукук.
окорок - 125 грамм
масло оливковое - три столовых ложки
уксус винный белый - две столовых ложки
соль
перец черный молотый
Рецепт - Конвертики из сыра23-08-2012, 22:32
Ингредиенты для рецепта
сыр - 4 ломтика
морковь - 150 грамм
сахар - 2 грамм
чеснок - 2 зубчика
уксус - 1 чайная ложка
перец красный молотый - 4 чайной ложки
маслины
зелень
соль
масло растительное - одна столовая ложка
Рецепт - Яичные тортики23-08-2012, 22:32
Ингредиенты для рецепта
яйцо вареное - две штуки.
масло сливочное - 30 грамм
горчица - 1 чайная ложка
паштет печеночный - 40 грамм
зелень
перец
соль
оливки
Рецепт - Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями23-08-2012, 22:32
Ингредиенты для рецепта
огурцы свежие - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
хлопья кукурузные хрустящие - 8 столовых ложек
яйцо сырое - одна штука.
масло растительное - одна столовая ложка
зелень укропа измельченная - две столовых ложки
помидоры - две штуки.
сыр тертый - две столовых ложки
соль
Рецепт - Закуска из сырых овощей23-08-2012, 22:32
Ингредиенты для рецепта
морковь - одна штука.
репа - 50 грамм
корень сельдерея или петрушки - две штуки.
помидоры - одна штука.
огурцы - одна штука.
капуста белокочанная - 100 грамм
сметана или майонез - 1,5 стакана
листья зеленого салата
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Рецепт - Фаршированные яйца23-08-2012, 22:32
Ингредиенты для рецепта
яйцо сваренные вкрутую - 8
зелень для оформления
икра черная или красная - 4 столовые ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1 столовая ложка для начинки из икры, тертый для начинки из сардин - 1 столовая ложка
зелень петрушки мелко рубленный - 1 столовая ложка
сардины в масле консервированные - 1/3 стакана
горчица приготовленая - 1 чайная ложка