Рецепты закусок
Рецепт - Рейбит24-08-2012, 00:32
Ингредиенты для рецепта
хлеб белый - 6 ломтиков
сыр - 250 грамм
сливочное масло - 60 грамм
пиво - 100 миллилитров
перец красный молотый - 5 грамм
горчица - 10 грамм
желтки яичные - две штуки.
Рецепт - Кубинские фруктовые гренки24-08-2012, 00:31
Ингредиенты для рецепта
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
яйца - 12 штук.
сахар - 100 грамм
молоко - 1 1/2 л
гвоздика , кардамон - по 1 ч. ложке
корица - две чайных ложки
киви - две штуки.
манго - одна штука.
папайя - одна штука.
мята - две чайных ложки
сливочное масло для жаренья
сахарная пудра для посыпки
Рецепт - Сальса из манго и папаи24-08-2012, 00:31
Ингредиенты для рецепта
папайя - 1/2 шт.
манго - одна штука.
лук красный - 1/2 шт.
сок лайма - 60 миллилитров
перец чили - 1/2 шт.
кориандр (побеги) рубленный - одна столовая ложка
перец , соль
Рецепт - Скроб с брынзой24-08-2012, 00:31
Ингредиенты для рецепта
яйца - три штуки.
брынза - 1/2 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
соль
зелень укропа
Рецепт - Жареный сыр с овощным гарниром24-08-2012, 00:31
Ингредиенты для рецепта
сыр российский - 300 грамм
мука - две столовых ложки
яйца - две штуки.
панировочные сухари - две столовых ложки
масло - 70 грамм
морковь - 100 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
репа - 50 грамм
картофель молодой - 200 грамм
горошек зеленый свежий - 80 грамм
капуста цветная - 100 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
зелень рубленая - одна столовая ложка
Для соуса:
молоко - 2 стакана
масло - 100 грамм
мука - две столовых ложки
Рецепт - Фаршированные крабовые палочки в кляре24-08-2012, 00:31
Ингредиенты для рецепта
крабовые палочки - 1 упаковка
печень - 300-400 грамм
сыр плавленый - одна штука.
лук - одна штука.
кляр
Рецепт - Цимес морковный24-08-2012, 00:31
Ингредиенты для рецепта
морковь - 500 грамм
жир птицы - две столовых ложки
изюм - одна чайная ложка
чернослив - одна чайная ложка
соль по вкусу
сахар жженый - три столовых ложки
корица - 1/3 ч. ложки
гвоздика - 1/3 ч. ложки
мед - две столовых ложки
цукаты цитрусовые - одна столовая ложка
сок лимонный - 1/2 ст. ложки